НОВОСТИ

ВСЕ НОВОСТИ
19.06.2019
Кулинарный мастер-класс по правильному питанию с Filippo Berio и Паоло Бокколини
image_pdf

5 июня 2019 года – Итальянский премиальный бренд оливкового масла Filippo Berio запустил серию мастер-классов с итальянским шеф-поваром Паоло Бокколини в Кулинарной студии Аркадия Новикова «Донна Маргарита».

Под руководством шеф-повара Паоло Бокколини гости приготовили легкие и полезные блюда из средиземноморской диеты с оливковым маслом из классической линейки Filippo Berio Extra Virgin и наиболее престижной Filippo Berio Gran Cru, изготовленное в Тоскане и Сицилии со знаками качества PDO и PGI.
А специальный гость Анна Макарова, нутрициолог и wellness коуч, рассказала об основных принципах здорового и сбалансированного питания, о важной роли оливкового масла в ежедневном рационе:
«В состав оливкового масла входит огромное количество микроэлементов, омега-3 и 6, олеиновая кислота и мощнейший антиоксидант, гидрокситирозол, который способствует выводу свободных радикалов и замедляет старение клеток, а также полезные жиры, необходимые для усвоения витаминов красоты, как А, Д, Е и К. Любое блюдо, приготовленное с оливковым маслом, является диетическим и питательным.»

По словам нутрициолога Анны Макаровой, здоровое питание – это в первую очередь присутствие в рационе всех основных групп продуктов и режим питания, разделенный на три приема пищи. Именно поэтому средиземноморская диета является одной из самых вкусных и оптимальных благодаря разнообразию овощей, фруктов, постного белка, молочных и зерновых продуктов, сладостей до двух порций в неделю и конечно же оливковому маслу.

Генеральный директор российского филиала Filippo Berio Russia Душан Кальевич, отметил, что оливковое масло является неотъемлемым ингредиентом здорового питания, которое благотворно влияет на весь организм, помогает снизить уровень холестерина и риск заболевания раком.

Navigation
© 2014 Filippo Berio P.Iva 00526090469
web design

ПОИСК

ПО САЙТУ