НОВОСТИ

ВСЕ НОВОСТИ
22.06.2012
Бренд “Филиппо Берио” получил премию “Гуд хаускипинг” (Good Housekeeping)
image_pdf

Бренд “Филиппо Берио” удостоен английской премии Store Cupboard Essential на престижном ежегодном конкурсе Good Housekeeping Food Awards 2012.

Телеведущий программы MasterChef Джон Тород, победитель конкурса Шелина Пермалу и финалисты Андрей Кодзима и Том Реннолдс были среди знаменитых гостей из мира эногастрономии на презентации премии, проходившей в историческом Ланкастер-Хаус в Лондоне.

На этом эксклюзивном вечере актриса, автор и предприниматель Джейн Ашер наградила победителей призами. Также присутствовали повар Антонио Карлуччо из телефильма Two Greedy Italians, актриса и телеведущая Лиза Фолкнер, Агги Маккензи, Прю Лейт и некоторые из лучших шеф-поваров и промышленных экспертов страны.

На своей восьмой церемонии премия Good Housekeeping Food Awards 2012, которая отмечает выдающиеся успехи и достижения в мире кулинарии, привлекла тысячи голосов со всей Великобритании.

Редакционный директор “Гуд хаускипинг” Линдсей Николсон говорит: “Сейчас на восьмом году проведения конкурса мастерство и качество победителей и кандидатов Good Housekeeping Food Awards 2012 были особенно высоким, и в сочетании с огромным числом голосов от читателей и мнением экспертов перед нами предстает наиболее полная картина лучшей британской гастрономии в настоящее время.

Navigation
© 2014 Filippo Berio P.Iva 00526090469
web design

ПОИСК

ПО САЙТУ