Качество и производство

Производство безупречного оливкового масла является не самой простой задачей: требуется опыт нескольких поколений и передовые производственные технологии, чтобы гарантировать высокое качество каждой из произведенных бутылок оливкового масла "Филиппо Берио", как это делал сам Филиппо Берио.

Изумительный богатый вкус каждой из бутылок оливкового масла "Филиппо Берио" - это результат многолетнего искусного мастерства и передовых технологий купажирования.

Кроме того, на каждом этапе производственного процесса применяются строгие стандарты контроля качества: от отбора плодов до уборки урожая, отжима, купажирования и розлива в бутылки конечного продукта.

filippo berio history

ОБЕСПЕЧЕНИЕ СЫРЬЁМ

Компания "САЛОВ" оперирует по всему Средиземноморью. Строгие условия поиска сырья гарантируют стабильно высокое качество конечного продукта. На протяжении десятилетий "САЛОВ" не меняет своих поставщиков сырья, установив с ними прочные отношения, базирующиеся на долгосрочном доверии и взаимном уважении.

ОТБОР ОБРАЗЦОВ

Дегустация оливкового масла проводится группой опытных специалистов, которые отбирают и классифицируют каждый вид масла, подвергая их двум видам анализов, прежде чем они станут квалифицироваться как экстра вирджин (Extra Virgin). Дегустаторы пробуют ежегодно более 6000 образцов оливкового масла, но только 6% из них проходит тестирование по строгим стандартам компании "Филиппо Берио".

КУПАЖИРОВАНИЕ

После тщательного отбора лучших образцов, их характерные ароматы смешиваются для получения вкуса и свойства, которые присущи бренду "Филиппо Берио". Процесс смешивания является одним из наиболее важных этапов в производстве оливкового масла. Знать, как смешивать фруктовые, сладкие, горькие и перечные ароматы для получения хорошо сбалансированного оливкового масла, является формой искусства, которое практически полностью основывается на вековых традициях, опыте и мастерстве. По этой причине, специалисты купажирования компании "Филиппо Берио" славятся во всем мире за свой неоценимый опыт и талант.

filippo berio history

Единственное, чем особенно гордился Филиппо Берио, - это было исключительное качество его оливковых масел. Он упорно работал над тем, чтобы каждая бутылка оливкового масла была сделана из лучших оливок. .

Сегодня его строгие стандарты качества по-прежнему применяются на каждом этапе производственного процесса, который осуществляется на современном заводе компании "САЛОВ", расположенном недалеко от итальянского города Лукка.

Все производственные процессы регулярно подвергаются методическому контролю со стороны экспертов и аккредитованных внешних комиссий по сертификации для гарантирования качества продукции "Филиппо Берио".

Кроме своих собственных строгих стандартов и тестов, направленных на повышение качества своих масел, компания "САЛОВ" сертифицирована по международному стандарту ИСО (ISO), являющейся одной из ведущих организаций по контролю качества, а также британским консорциумом розничной торговли (BRI) и Международным пищевым стандартом (IFS). Бренд "Филиппо Берио" также имеет сертификат Kosher.

Кроме того, продукция компании "САЛОВ" соответствует требованиям HACCP (анализ рисков и критических контрольных точек), введенным в Италии в 1997 году для охраны здоровья и самочувствия клиентов, сотрудников и общества в целом.

СЕРТИФИКАЦИЯ КАЧЕСТВА

Navigation
© 2014 Filippo Berio P.Iva 00526090469
web design

ПОИСК

ПО САЙТУ