text-grancru

В далеких 1860-ых годах, когда Филиппо Берио начал производство своего оливкового масла, он путешествовал по Италии в поисках лучших ароматов для его уникального бленда. На основе этих принципов производства нашего основателя, до сих пор составляющих базу нашего бизнеса, Филиппо Берио предлагает Вам возможность продегустировать своё престижное масло Gran Cru, представленное тремя видами превосходного оливкового масла. Каждый из этих видов оливкового масла отражает свои индивидуальные свойства в привязке к климатическим особенностям регионов происхождения оливок, из которых оно изготовлено. Наши региональные масла Gran Cru порадуют Ваши вкусовые рецепторы, позволяя прочувствовать дух первых кулинарных приключений Филиппо Берио.

Ознакомиться со всеми вкусами оливкового масла Gran Cru Filippo Berio

Toscano
Изготовленное в Тоскане из оливок Frantoio, Pendolino и Leccino, это деликатное зеленое оливковое масло экстра вирджин...
Gran Cru Umbro
Изготавливается в Умбрии из оливок сортов Морайоло, Леччино и Франтойо с холмов Ассизи и Сполето. У...
Monti Iblei Val Tellaro
Изготовленное в области Гиблейских гор на Сицилии с использованием круглых гиблейских оливок (Tonda Iblea), это оливковое...
Navigation
© 2014 Filippo Berio P.Iva 00526090469
web design

ПОИСК

ПО САЙТУ