Выбор и применение

Наши оливковые масла имеют различные применения.
В качестве общего руководства используйте Mild & Light Filippo Berio или чистое оливковое масло (Pure Olive Oil) для жарки и приготовления блюд в целом, а одно из наших оливковых масел экстра вирджин (Extra Virgin) для ароматизации сырых продуктов или для повышения вкусовых качеств приготовленных блюд.

Если Вы не имеете возможности иметь весь наш ассортимент оливковых масел, постарайтесь, по крайней мере, иметь под рукой по одной бутылке оливкового масла Mild & Light Filippo Berio, чистого оливкового масла (Pure Olive Oil) и оливкового масла экстра вирджин (Extra Virgin) для использования в ваших любимых рецептах!

Extra Virgin
OliveOil

Unfiltred
Extra Virgin

Fruttato
Extra Virgin

Organic
Extra Virgin

Delicato
Extra Virgin

Mild & Light
Olive Oil

Pure
Olive Oil

СВОЙСТВО/ХАРАКТЕР

Крепкий

Умеренный

Деликатный

ПРИМЕНЕНИЕ

Заправка для салатов

Сопровождение к хлебу

Ароматизация блюд

Маринады

Жарка

Приправа

Выпечка

Отварные овощи

Картофель в мундире

Паста

Рыба

Белое мясо

Красное мясо

monti iblei
val tellaro

СВОЙСТВО/ХАРАКТЕР

Насыщенный

Травяной

Фруктовый

Сладкий

Острый

Пикантный

Vegetables

Помидоры

Морковь

Артишоки

Брокколи

Цветная капуста

Фенхель

Бобы

Salads

Фенхель

Капрезе

Радиккио

Эндивий

Шпинат

С апельсинами

Римский латук

Meats

Курица

Телятина

Говядина

Свинина

Баранина

Козлятина

Кролик

fish

Ракообразные

Сибасс (лаврак)

Осьминог

Морской окунь

Тунец

Хек

Камбала (палтус)

Pasta

Болоньезе

С грибами

С рыбным соусом

С томатным соусом

С овощами

С креветками

С брокколи

С оливками

Navigation
© 2014 Filippo Berio P.Iva 00526090469
web design

ПОИСК

ПО САЙТУ