Как читать этикетку

На каждой этикетке продукта "Филиппо Берио" представлен ряд информации с целью помочь потребителям в правильном выборе нужного им продукта.

Узнайте больше об указаниях на каждой бутылке оливкового масла экстра вирджин (Extra Virgin), нажав на заголовки ниже.
НАИМЕНОВАНИЕ ПРОДУКТА СОГЛАСНО ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВУ
Оливковое масло экстра вирджин (Extra virgin) подвергается жесткому контролю, прежде чем получить данную классифицикацию.
ПРОИСХОЖДЕНИЕ ПРОДУКТА
Происхождение оливок, используемых для производства масла, как того требуют европейские нормы и законодательство.
ХРАНЕНИЕ ПРОДУКТА
Лучший способ хранения продукта в целях поддержания его уникального качества и вкуса в неизменном виде.
СРОК ГОДНОСТИ/ГОДЕН ДО
Период времени, на который гарантируется сохранение первоначального вкуса и свойств. Число обычно указывается как месяц / год или день / месяц / год
EAN-13
Сокращение для европейского артикульного номера или европейского номера товара. Этот 13-значный идентификационный код продукта присваивается всем коммерческим товарам: первые 9 цифр идентифицируют производителя продукта, следующие 3 цифры определяют конкретное изделие и являются кодом продукта, а последняя цифра является контрольным номером, используемый для подтверждения того, что EAN был сгенерирован должным образом.
УКАЗАНИЯ ПО ПРИМЕНЕНИЮ
Советы по наилучшему применению оливкового масла варьируются в зависимости от вкуса и типа масла.
ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ
Указание пищевого состава и свойств на 100 мл продукта
ОБЪЕМ НЕТТО
Объем нетто оливкового масла в бутылке (в литрах или миллилитрах)
ИНФОРМАЦИЯ ОБ УПАКОВКЕ ТОВАРА
Адрес компании, ответственной за упаковку и розлив продукта.
КОД ПРОДУКТА
Специальный номер, который связывает продукт с партией товара.
Navigation
© 2014 Filippo Berio P.Iva 00526090469
web design

ПОИСК

ПО САЙТУ