Оливковое масло Extra Virgin Gusto Fruttato Filippo Berio
Морская соль
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Разогреть духовку до 200°C (вентилируемую духовку − до 180°C, для газовой духовки - отметка 6). Проколоть вилкой кожуру по всей поверхности картофеля. Обильно смазать картофель оливковым маслом и слегка натереть морской солью. Выпекать на противне 1 час - 1 час 10 минут, пока картофель не станет мягким
Надрезать крестом с острой стороны каждую картофелину и при помощи вилки разрыхлить мякоть. Обильно сбрызнуть оливковым маслом и снова разрыхлить. Подавать сразу, пока картофель горячий, со свежемолотым черным перцем
Премиальное нерафинированное оливковое масло, отличающееся насыщенным ароматом и богатым ярко выраженным вкусом с длительным послевкусием. В букете присутствуют фруктовые ноты свежих оливок, артишоков, зеленой травы и спелых томатов.